Личное обращение от директора по маркетингу, ловите момент

Сегодня пришёл спам:

Добрый день! Меня зовут Сергей, я отвечаю за лояльность в интернет магазине БУКВА.

Сегодня утром я просмотрел отчеты по рассылкам за этот год и увидел, что Вы активно читаете наши рассылки, но не воспользовались шансом в апреле получить карту 10 % скидки на все товары.

Так вот, я хочу чтобы Вы стали ближе и получали интересные предложения раньше всех, например классную акцию УГАДАЙКА, которую я вчера отправлял VIP- клиентам ( условия ниже).

Я ПРЕДЛАГАЮ:
Сегодня 24.07.2013 года (у моей сестры день рождения и я особенно добр) – сделайте любой заказ от 1 грн, напишите комментарий заказу «PODAROK OT DIRECTORA» и VIP-карта 10% на все товары – ВАША.

Завтра 25.07.2013 я буду менее добрым и готов дать карту с любым заказом от 99 грн и комментарий «PODAROK OT DIRECTORA».

Послезавтра 26.07.2013 я готов дать последний шанс получить карту за покупку в 199 грн и комментарий «PODAROK OT DIRECTORA».

Первый получает все. Желаю приятного дня и хороших покупок в Интернете.

Отвечаю вам, уважаемый Сергей, директор по маркетингу магазина «Буква».
Во-первых, я считаю, что директор по маркетингу должен быть грамотным и знать, что тире это тире, а не дефис, знак процентов пишется сразу после цифр, без пробела, писать «вы» с большой — безграмотно и т. д.
А во-вторых, мне абсолютно похрен, в какой день вы более или менее добры. И свой PODAROK OT DIRECTORA, можете оставить себе, ну или подогнать его своей сестре. Потому что я, в принципе, не хочу ничего покупать в магазине, где на должность директора по маркетингу берут малообразованных, наглых, эгоцентричных недоумков.

Поделиться
Отправить
Популярное